Применение стерео-варио для оформления торговых мест

      На сегодняшний день мы практически ни шагу не можем пройти, не увидев какое-либо рекламное объявление. Следствие этого у людей вырабатывается своеобразный «иммунитет», и реклама практически перестает восприниматься. Ученые подсчитали, что впустую уходит практически 98% рекламной информации, поэтому в рекламной полиграфии и оформлении торговых мест приходится использовать новые способы, которые смогут «встряхнуть» потенциального покупателя, заинтересовав его непривычным, «живым» дизайном, который предлагает технология стерео-варио.

Известно ли вам, что уже доказанным фактом является то, что применение стерео-варио на рекламном носителе повышает его эффективность в 4-5 раз? Это подтверждают многочисленные маркетинговые исследования.

Как стерео-варио печать дает возможность привлечения и удерживания внимания

Стерео-варио изображения являются идеальным вариантом для того, чтобы оформлять места продаж, ведь эффектный вид этого вида печати практически со 100% гарантией привлечет к себе внимание потенциальных покупателей. В отличие от того же, к примеру, рекламного постера, мимо которого вы пройдете, даже не заметив, динамично изменяющаяся картинка будет отмечена даже краем глаза.

Согласно данным исследований, что проводились специально для того, чтобы проанализировать эффективность применения стерео-варио изображений, было обнаружено, что:

  • 90% людей, которые увидели рекламу или торговое место, оформленное с применением стерео-варио, запоминают его;

  • 75% запоминают, к какому бренду относилась стерео-варио реклама, которая была ими замечена;

  • 63% увидевших меняют свое отношение к рекламируемому продукту или заведению в лучшую сторону.

Уже доказано, что чем оригинальнее рекламный носитель, тем более привлекательным он выглядит для потенциального покупателя, и тем дольше он акцентирует на нем свое внимание. Соответственно – информация, полученная от носителя, будет лучше запомнена.

Также стерео-варио технологии превосходно подходят для того, чтобы создать уникальный интерьер торговых мест, к примеру, баров, ресторанов, и тому подобного. В сочетании с привычными деталями интерьера стерео-варио технологии творят настоящие чудеса, и, побывав в подобном заведении однажды, клиент его точно запомнит, и захочет сюда вернуться еще далеко не единожды.